среда, 18 июля 2012 г.

Вечеринка "Боги Олимпа. Олимпийские игры" или день рождения мужа

В начале июня все Боги встретились на горе Олимп для проведения Олимпийских игр и празднования дня рождения моего мужа)))
С самого утра подготовили мы папе завтрак с шоколадным фонтаном (специально прикупили), фруктами, бельгийским шоколадом. На зеркале, на мольберте дочкином написал поздравительные надписи, развешали флажки, шарики. Я написала с вечера письмо мужу и положила на кухне, где его поблагодарила за то, что он есть и написала всякие хорошие слова. Так как знала, что он встанет точно раньше нас и я иногда не слышу как он уходит на кухню, а так как наряжали все до 3 ночи, то была уверена, что точно пропущу момент вставания. На тумбочку положила новый, красиво сложенный халат. Несколькими днями раньше подарила смартфон.
Софья ждет когда же начнется))

Поздравляем

Фонтанчик

Примеряют подарки

Залёт

Боги на горе Олимп

Богиня Юлия

Богиня Евгения

Боги должны тоже отдыхать

Зажжение Олимпийского Огня

Каждый желает имениннику доброе и передает огонь

Сами состязания

Ловиииииииии..

Стреляйййййййй

К ночи олимпиада не закончилась)))) Показательные выступления

3 комментария:

  1. Аня, ты такая выдумщица, всё так здорово организовала, молодец, классный день рождения получился!!!
    И поздравляю с будущим пополнением семейства!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, у тебя отличные организаторские способности!!! Зная свершившийся факт - поздравляю с рождением второй дочурки!!! Здоровьица и крепкого сна и маме и малышке. И молочка.
    А про фонтанчик напишу отдельно- я в шоке... обожаю шоколад, а про такую вещицу и не слыхала... он отдельной насадкой на фондюшницу идет или вот это он весь и есть??

    ОтветитьУдалить
  3. Фонтан это отдельный прибор (купила в интернет-магазине)в него шоколад растопленный льёшь и включаешь, он фонтаном и льет.

    ОтветитьУдалить